Menu

Les pizzas

Toutes les pizzas servies en salle

sont accompagnées en sortie de four de roquette fraîche.

Toutes nos pizzas, nos plats et nos desserts sont fait-maison. Nos ingrédients et produits sont issus de l'agriculture biologique et/ou locale.

Marguerite 

Sauce tomate, mozzarella fraîche, basilic, huile d'olive
8.50€

Reine

Sauce tomate, mozzarella, jambon, champignons, origan
10€

La Végétarienne

Sauce tomate, mozzarella, concassée de poireaux crémée et au curry, asperges et tomates confites, sortie de four : beignets d'oignons rouge
11.50€

Orientale 

Sauce tomate, mozzarella, chorizo, merguez et trio de poivrons, origan, huile d'olive.
12€

Bolognaise classique

Sauce bolognaise de bœuf haché tomatée, mozzarella, poivrons marinés et confits,sortie de four, œuf au plat et roquette parmesan.
11.50€

Bolognaise Végan

Sauce bolognaise à base de lentilles et pleurotes tomatée , mozzarella végan au paprika, sortie de four : roquette et parmesan râpé végan.
13.50€

Kebab

Sauce tomate, mozzarella, émincé de volaille aux poivrons, graines de cumin,sortie de four : sauce blanche et sauce barbecue
11.50€

Campagnarde

Crème fraîche moutardée, mozzarella, poulet, champignons, oignons caramélisés, origan, sortie de four : roquette.
11.50€

Trois fromages

Sauce tomate, mozzarella, mozzarella fraîche, bûchette de chèvre, tomates cerises persillées, graines de cumin, sortie de four : roquette.
11.50€

Tartiflette

Crème fraîche, mozzarella, pomme de terre vapeur, lardons fumés, oignons caramélises, reblochon, origan, sortie de four : roquette.
11€

Saint-Jacques

Sauce tomate, mozzarella, tagliatelles de courgettes, saint jacques flambées au whisky, beurre de seiche
13€
Réserver ou commander au 06 42 07 58 73

Pizzas du mois

Toutes les pizzas servies en salle

sont accompagnées en sortie de four de roquette fraîche.

la "Beterabez legumaj bevin ha kaol ruz"

base betterave, mozzarella wok de pomme de terre pomme granny Smith carottes oignons, choux rouge et laurier, effiloché de paleron braisé à sortie de four et réduction de vinaigre balsamique
15€

la "Pinochez moru four karotez"

base épinards à la crème et muscade, mozzarella cabillaud aux shitake et carottes vichy, sortie de four roquette
16€

la "Keuz endivez roquefort"

base fromage frais à la ciboulette et citron, mozzarella, endives braisées au bleu et noix, sortie de four, tomates confites
16€

Plat du jour

Tous les jours! sur place ou à emporter

un poisson très frais et ses légumes, cuisson papillotte, servi avec du riz ou des pommes de terre, suivant l'inspiration du Chef! Et tout ça pour la modique somme de 8,50€. Vous ajoutez un dessert pour 12€ et un café pour 13€ seulement! Bon appétit!
de 8,50€ à 13€
Avant de vous servir des papillotes tous les jours, il y a un certain travail, voire même un travail certain de préparation, d'épluchage et taillage de légumes, de pré- cuisson, d'assemblage et de cuisson, car chez nous, on cuisine, et ce n'est pas marqué QUE sur un panneau à l'entrée!

Et voilà la résultat final de la papillote: duo de saumon/saint Jacques aux courgettes et amandes grillées ( disponible sur place ou à emporter ! )

Vous avez une question ? Vous souhaitez plus d'informations ?


Les desserts du mois

Nos desserts sont classiques et basiques mais sont revisités chaque mois en fonction de la production mensuelle et de la saison.

Crème brûlée

aromatisée à la vanille bourbon et son sorbet citron vert
4,50€

Pannacotta

vanillée et son coulis kiwi/mangue
4,50€

Mousse au chocolat

vegane (sans œufs ni crème) et son coulis de chocolat chaud
4,50€

Tiramisu

crème mascarpone pomme/rhubarbe et son biscuit à la cannelle
4,50€